安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 蚌埠专题 > 蚌埠要闻

五星虹亚开展五四青年节党团主题活动

2018-05-09 09:08:08
来源:安徽经济新闻网

     在习近平总书记刚刚北大重要讲话发表之后、光荣的五四青年节到来之际,中共蚌埠市汽车贸易有限公司支部、共青团蚌埠市虹亚汽车贸易有限公司委员会分别组织召开企业文化董事长宣讲会,以及五四青年员工座谈会。

    季春时分,汽车城一派生机盎然、郁郁葱葱。值此五四青年节,虹亚党支部、团委邀请董事长杨洪彦女士宣讲新改版的虹亚企业文化。董事长强调:虹亚汽车最鲜明的特质是以文化建设为引领,今年的主题是高质量发展,通过事事有人管,件件有分工,样样有效率,全员创五星的文化氛围,给消费者带来极致的消费体验;立志通过第四个五年规划,实现打造行业一流品牌的目标。她同时提到了“文化自信”,因为虹亚企业文化不仅是通过16年的艰苦奋斗实践而来,也汲取了中国传统文化的精髓,并与总书记的讲话精神和党的十九大报告高度一致,所以我们每位虹亚家人都应该充满对公司的“道路自信”、“制度自信”和“文化自信”。

    下午,虹亚团委联合党支部、公司管理层与一线青年员工开展青年座谈会。座谈会上全体人员仔细聆听总书记发表的重要讲话内容,畅谈学习体会,结合本职工作擘画美好未来、勾勒似锦前程。董事长一一鼓励各位青年踊跃发言,畅谈心得,并在每位发言后一一作了互动和评述;最后为大家分享了自己的创业故事,以及成长经历,特别谈到文化熏陶和持续学习对个人成长的帮助,所以对总书记的讲话特别有感触、深有共鸣。结合最新改版的企业文化释义,她深情的勉励在座各位青年,要认真领会大时代的内涵和意义,通过知行合一来实干攻坚、勇攀高峰、提升自信;敢于做梦、敢于行动、克服惰性,创造一个不一样的青春、打造一个不平凡的自己,与虹亚一起共成长!

    2018年的五四青年节,虹亚的有志青年,正踏着青春的旋律,在芬芳年华里绽放,一路馨香,一路优雅……新时代的五星虹亚人,无奋斗不青春!

 责编:童中萍

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网