安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 本网特稿
分享

安徽省民企最具创新力“十大”系列揭榜!

时间: 2019-04-11 12:04:29
来源:

内容提要:

3月20日下午,由工商导报社、安徽经济新闻网联合主办的第十届安徽省民企最具创新力十大杰出人物系列评选表彰大会暨银企对接、项目推介活动在合肥白金汉爵大酒店举行。

       3月20日下午,由工商导报社、安徽经济新闻网联合主办的第十届安徽省民企最具创新力十大杰出人物系列评选表彰大会暨银企对接、项目推介活动在合肥白金汉爵大酒店举行。安徽省政协原副主席王鹤龄、安徽经济记者协会会长汪谷震、安徽省发展战略研究会会长程必定、安徽省贸促会原会长高红妹、《工商导报》社副总编辑罗鸣出席活动并为获奖嘉宾颁奖。

010.jpg

       会上,对荣获第十届安徽省民企最具创新力“十大”系列奖项的个人和单位进行了表彰。

       许伟、张光明、 许飞等10名企业家荣膺“第十届安徽省民营企业最具创新力十大杰出人物”。

011.jpg

012.jpg

       王春、胡仲华、傅欢欢等10名青年企业家荣获“第二届安徽新生代民营企业家十大杰出人物”。

013.jpg

014.jpg

       安徽省庐江龙桥矿业有限公司、黄山科宏生物香料股份有限公司、安徽杨府锦调味食品有限公司等10家民营企业获得“第十届安徽省民企最具创新力十大杰出企业”。

015.jpg

016.jpg

       罗鸣在致辞中表示,安徽省民企最具创新力系列评选活动是工商导报一项品牌活动,自2008年起至今,已连续举办了十届,得到了各级工商联、商协会的关心和支持,得到了广大民营企业家的积极响应,今年评选出来的民企“十大”都是活跃在全省各个领域的杰出代表,他们以开拓创新、自强不息的拼搏精神,以敢为人先、勇挑重担的先锋精神,以辛勤耕耘、回报社会的奉献精神,为安徽民营经济发展作出了杰出的贡献。

017.jpg

《工商导报》社副总编辑罗鸣致辞

       此次评选活动是在延续前九届安徽民企创新评选基础上展开的,旨在充分展示新时代下的民营企业良好的精神面貌,树立典型,展现民营企业家们勇于开拓、不断创新的精神风貌,营造争先创优、奋发向上的浓厚氛围,促进全省民营经济又快又好的发展。评选面向全省展开,评选对象为近年来在改革和发展中涌现出来的具有创新精神与能力,并取得显著成就的民营企业和企业家。评选活动本着公开、公平、公正的原则,通过推荐申报、初评、大众投票、专家评审、公示定评等程序进行。

018.jpg

       来自全省各地的各行各业的民营企业家、各市县区工商联、部分专家学者等100余人出席了大会。安徽省小额再贷款股份有限公司、合肥特丽洁卫生材料有限公司、黟县智力传媒有限公司、合肥市牛耕天农业科技有限公司等四家企业负责人在会上作了项目推介。 

责任编辑:杨力华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916