安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 亳州专题 > 亳州要闻

古城镇纪委加强督查 为扶贫攻坚护航

2017-11-29 10:45:40
来源:安徽经济新闻网

连日来,谯城区古城镇镇纪委组织督查组,深入到各村对镇村干部扶贫工作进行督查,以确保顺利通过省检查验收

安徽经济新闻网讯 从11月25日起,镇纪委通过多种形式进行督查,1,通过电话调查干部对所包保的贫困户信息掌握情况,包括家庭成员人数,耕地面积,贫困户类别、致贫原因,主要帮扶措施、当年收入计算是否准确等;2,通过走访贫困户了解干部帮扶情况,与贫困户交流看是否熟悉帮扶责任人的详细情况、对帮扶干部是否满意,3,通过查看贫困户的扶贫手册及一卡通等资料,查看其应享措施落实情况。在督查过程中,如果发现帮扶干部走访、调查、帮扶不到位,将予以通报批评;因帮扶干部施策不到位以及工作严重失职的,将进行党政纪处分,决不姑息。

亳州市谯城区古城镇政府 王立杰 张芬

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网