安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 亳州专题 > 亳州要闻

今年我市将举办412场招聘会

2018-03-24 10:22:43
来源:亳州市人民政府

3月21日,记者从亳州市就业人才服务局了解到,我市发布《2018年就业和人才招聘系列专场活动安排计划》,今年全市将举办412场招聘会,确保“人人有岗位,个个能就业”。

据了解,我市将打造“每月逢8就业招聘日”、“周六人才对接招聘日”、“单月6号贫困劳动者招聘日”、“双月6号旅游人才招聘日”、“特殊群体招聘日”五大招聘日品牌,重点突出高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动者、农村富余劳动力、失业人员等重点群体,摸清人员底数,分析群体特点,筛选合适岗位,提供精细服务。

每月8日、18日、28日固定举办赶集招聘会,针对农民工、失业人员、城镇就业困难人员、新生代劳动者等各类求职者,提供人性化招聘服务;每周六固定举办专场招聘会,针对大学生、专业技术人员等各类人才,提供高效便捷的招聘服务;每逢单月6号固定举办专场招聘会,针对农村建档立卡贫困劳动者及农村富余劳动力;并且组织技工院校开展送培训下乡活动,动员贫困劳动者参加免费培训;每逢双月6号固定举办专场招聘会,重点针对旅游人才和旅游行业企业,打造“双月6号旅游人才招聘日”的品牌;在重要节点或固定日期,针对妇女、退役士兵、残疾人等特殊群体,举办个性化、专业化专场招聘会,提供精准招聘服务。(记者 王红燕)

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网