安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 导报专栏 > 江淮同舟

全国黄山(徽州)商会联盟合作协议在屯签订

2017-11-21 14:58:58
来源:安徽省工商联

 

 

20171511709.jpg

 

  11月18日下午,全国黄山(徽州)商会联盟合作协议在屯溪黄山国际大酒店国际会议中心签订。全国各地的黄山(徽州)商会会长、副会长等负责人出席签字仪式并召开座谈会,举行了卓有成效的会谈。黄山市政府副市长毕普民出席签字仪式并在座谈会上讲话。

  签字仪式和座谈会由黄山市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席张逊主持。首先,他开宗明义,讲了两个目的:一是再叙亲情,再次与全国黄山(徽州)商会的领导进行一次面对面的沟通交流,听听大家对商会建设、企业发展、家乡建设和发展有什么意见和建议;二是建立商会联盟,搭建合作平台,形成长效联系机制,使全国各地黄山(徽州)商会会员更好地实现抱团发展,做到资源共享、优势互补、政策互利、信息互通,提升这次“商会合作共建皖江——黄山行”活动的效果。接着,宣读了《全国黄山(徽州)商会联盟合作协议书》,希望与会人员集思广益,共同帮助修改完善。

  座谈会上,全国各地的黄山(徽州)商会会长、副会长等负责人围绕协议书展开了充分讨论,提出了很好的意见建议。大家畅所欲言,表达了将积极参加活动的想法,并一致通过了合作协议书。

  毕普民在讲话中对商会联盟活动给予了充分肯定,对与会人员提出了希望。一是希望通过联盟活动的持续开展,促进全国黄山(徽州)各商会间的共同发展和协同合作,达到以联盟活动促商会进步、以商会合作促黄山发展的效果。二是希望大家多回家看看,多带企业客商朋友到黄山来投资创业,市工商联将全力为大家做好服务。

  黄山市工商联专职副主席张玉明、柯伯发,市招商局副局长胡文广,有关区县工商联负责人,市青年徽商商会秘书处负责人出席签字仪式和座谈会。

责编:徐米娜

  

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网