安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 独家报道 > 新徽商
分享

宿州市公路局灵璧分局 组织党员进行爱党爱国教育

时间: 2015-07-06 16:06:02
来源:

内容提要:

7月4日,市公路局灵璧分局组织机关支部党员赴安徽省首批爱国主义教育示范基地——淮海战役双堆集烈士陵园参观学习。

   7月4日,市公路局灵璧分局组织机关支部党员赴安徽省首批爱国主义教育示范基地——淮海战役双堆集烈士陵园参观学习。在邓小平、刘伯承、陈毅、粟裕、谭震林五位总前委同志塑像前,党员们重温了入党誓词,随后参观了双堆集歼灭战纪念馆,对我党我军密切协同浴血奋战,夺取伟大的淮海战役胜利深感震撼。党员们认真参观每一幅珍贵的照片和文物,领略了淮海战役的全过程,重温了这段光辉的历史。

  双堆集歼灭战中,许多中国人民的优秀儿女,为人民解放事业献出了宝贵的生命,立下了不朽的功勋。党员们表示将永远高举起他们的旗帜,继承他们的遗志,为建设现代化的社会主义祖国和实现共产主义伟大目标而努力奋斗。

责编:李新培

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916