安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


手术后易立已能脱拐走路 冒雪加油感动众将


手术后易立已能脱拐走路 冒雪加油感动众将
时间:2014-02-10 10:07:07   链接来源:人民网  作者:赵彦砚  
分享到:

关键词:

内容提要:

  久未出现在球队中的南钢队长易立,昨天专程冒雪从南京赶来常州,给兄弟们加油助威,令众将士们感动不已。

  久未出现在球队中的南钢队长易立,昨天专程冒雪从南京赶来常州,给兄弟们加油助威,令众将士们感动不已。去年在北京做完膝盖内侧韧带修复手术后,易立便一直在休息恢复之中,前几天刚刚扔掉拐杖,他就坐不住了。球队在联赛最关键的时刻,他觉得必须要来现场。

  “是微创手术,你看这有几个小切口。”在球队休息室中,易立挽起裤管,左腿膝盖处有一道七八厘米长的伤疤。在手术后两个星期,易立就拆了线,并回到南京。之后的很长一段时间,易立都只能拄着拐杖走路,前几天刚刚可以脱拐行走,不过看易立走起来,还是有些一瘸一拐。“可能再过个一两周时间,就能进入康复训练期了。”易立说。

  宫鲁鸣刚刚出任中国男篮主帅,国家男篮即将重新集结,如果易立能尽快恢复,再度披上国家队战袍的希望很大。对此易立表示,他还没想那么多,眼下要做的就是积极配合医生和康复训练师,将伤病养好并恢复到最佳状态。据了解,接下来体育局训练中心会给易立配备专门的康复专家,帮助易立恢复。(责编:黄露露)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯