安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


西班牙国王杯:皇家马德里胜马德里竞技


西班牙国王杯:皇家马德里胜马德里竞技
时间:2014-02-12 10:29:19   链接来源:人民网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  2月11日,皇家马德里队球员克·罗纳尔多(左)在比赛中与马德里竞技队球员奥德威尔德拼抢。

体育.jpg

  2月11日,皇家马德里队球员克·罗纳尔多(左)在比赛中与马德里竞技队球员奥德威尔德拼抢。当日,在2013-2014赛季西班牙国王杯半决赛次回合比赛中,皇家马德里队客场以2比0战胜马德里竞技队,从而以5比0的总比分淘汰马德里竞技队,进入决赛。(责编:黄露露)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯