安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

老马3体能师陪同 因执教孙杨私人教练将缺席

时间: 2015-04-30 10:48:26
来源: 环球时报

内容提要:

按照计划,老马将在纽约待上两周左右,然后返回北京,参加一些活动,在那之后他会再次返回美国,然后开始恢复训练。

   按照计划,老马将在纽约待上两周左右,然后返回北京,参加一些活动,在那之后他会再次返回美国,然后开始恢复训练。老马不止一次地表示,在这个夏天他会更加努力地训练,只有这样才能在下赛季保持充足的体能与良好的状态。

  以前老马都会在夏天从纽约飞到洛杉矶与体能师克里斯一起训练,但今年他可能要在一段时间内没有克里斯的陪伴,因为后者可能会跟随中国游泳队名将孙杨一起征战8月初的游泳世锦赛。

  老马对北青报记者说:“可能一段时间克里斯不在我身边,但我不会为此担心。因为一旦克里斯完成了他的事情后,他就会在夏天帮助我训练,另外当我回到北京后,克里斯也能给予我帮助。”

  而老马的一位朋友也说,如果克里斯在6月与7月无法在老马身边帮助他训练的话,克里斯也会安排两到三名助手来为老马“保驾护航”,“因为克里斯之前一个人既要为老马力量训练,又要体能恢复,还要赛前准备,所以克里斯会安排两到三个人,各自完成其中的一项,以暂时代替他的角色。”

  责编:牛梦华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916