安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

丁俊晖:我打得不错 只是还没到能夺冠的水平

时间: 2015-04-30 10:49:37
来源: 环球时报

内容提要:

中国选手丁俊晖没能上演绝地反击,在前两阶段4-12大比分落后的情况下,他在今天世锦赛1/4决赛第三阶段的角逐中仅仅打了一局,就输给了对手特鲁姆普。

   中国选手丁俊晖没能上演绝地反击,在前两阶段4-12大比分落后的情况下,他在今天世锦赛1/4决赛第三阶段的角逐中仅仅打了一局,就输给了对手特鲁姆普。赛后,丁俊晖表示前面大比分落后并未给自己造成压力,输球主要是对手打得太好。

  央视解说庞卫国在解说今天的比赛时曾表示,丁俊晖已经失去了心气,所以才打了一局就草草输球,但小丁本人否认了这种说法。“我打得不错,只是还没有到能够夺冠的水平。就算一开始0-6落后的时候,也没有感到压力,”丁俊晖表示,“特鲁姆普发挥得太出色,让我的局面显得有些困难。我曾经有过机会,但是特鲁姆普打得很好,把我死死按在了休息椅上。”

  丁俊晖甚至认为,今天的比赛是特鲁姆普2011年世锦赛半决赛击败自己之后打得最好的一次,“他打出了能力范围内最好的斯诺克,2011年之后我都没看过他有如此的发挥。”

  而取得胜利的特鲁姆普则是信心爆棚,下一轮他要面对的是奥沙利文和宾汉姆之间的胜者,小特表示自己有能力取胜,“如果罗尼(奥沙利文)发挥出自己应有的水平,是一个很难击败的对手。但我并不怕他,如果我打出最棒的状态,我能击败他。”(萨姆)

  责编:牛梦华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916