安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

乐极生悲!火箭官推管理员被炒

时间: 2015-04-30 14:57:01
来源: 环球时报

内容提要:

火箭于今日宣布,他们炒掉了社交媒体的管理员查德-桑克斯。

   火箭于今日宣布,他们炒掉了社交媒体的管理员查德-桑克斯。在昨天火箭对阵小牛的G5结束前,火箭官方推特发布了一条推文,内容是“嘘,闭上眼睛,很快这一切就将结束。”并在文字上配了两个卡通表情,是一把枪指着一只马的脑袋。

  一支球队的官方推特发这种推文显然失当,对于火箭的这一行为,小牛官方推特倒是很大度,他们回应称:“这么做不是很得体,但我们依然要祝福你们能在接下来的比赛中好运。”

  之后火箭官推删除了之前的那条不当推文,并发了一条表示道歉的推文:“我们在早些时候发的推特给人带来了不好的感受,也无法表达我们对小牛队和他们的球迷的敬意,我们真诚地道歉。”

  然而,最终火箭还是决定炒掉推特的管理者桑克斯。他本人也通过推特宣布了这个消息:“有时候,你会把事情做得太过火了。我将不再负责运作休斯敦火箭队的官方推特,但我对球队能给我机会让我运营开发这个线上之声深表感激。”

  桑克斯平时参与了很多火箭赛前、赛后的球员及教练采访的录像工作,火箭官方网站、社交媒体也都是他在负责更新。虽然他为火箭做出了许多贡献,但很遗憾,这次失当言论还是让他为自己的行为付出代价。

  责编:牛梦华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916