安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

火箭出局略显伤感:曾站在顶峰 最终被取代

时间: 2015-04-30 14:59:36
来源: 环球时报

内容提要:

北京时间4月30日凌晨,2015年世界斯诺克锦标赛在谢菲尔德克鲁斯堡剧院继续展开四分之一决赛的较量。

   北京时间4月30日凌晨,2015年世界斯诺克锦标赛在谢菲尔德克鲁斯堡剧院继续展开四分之一决赛的较量。在备受关注的奥沙利文与宾汉姆的比赛中,宾汉姆最终以13-9击败奥沙利文晋级半决赛。赛后,奥沙利文也出席了新闻发布会。

  整场比赛,第一阶段,奥沙利文轰出了两杆破百,但是宾汉姆更加沉得住气,最终稳扎稳打以5-3领先奥沙利文结束第一阶段的比赛。第二阶段,两人互不相让打成8-8平。第三阶段,宾汉姆士气大振,最终以13-9击败奥沙利文晋级半决赛,奥沙利文止步8强。

  赛后,奥沙利文坦言,自己有限的训练时间可能是失利的一个原因。“我就是打得比较快而已,我没有抱怨,我是这场比赛发挥第二的球员,所以理应出局。”

  “这几天我在比赛中的状态,确实是犯了很多失误。之前的比赛,这些错误还没有导致失利,但是现在还是会被对手惩罚的。”奥沙利文补充道。

  “对于出局,我一点也不意外,因为在近期一段时间,我确实训练得比较少,也没有准备好外出参赛。我知道自己打得不太好,但是其他很多球员都是非常有竞争力的。我曾经能够20年站在顶峰,最终这样的情况也会被改变,会被其他球员取代。”

  责编:牛梦华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916