安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2019琴童网新年音乐会圆满落幕(图)



时间:2019-01-09 15:35:12   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月5日晚,2019琴童网新年音乐会在合肥大剧院音乐厅举行。

1月5日晚,2019琴童网新年音乐会在合肥大剧院音乐厅举行,117名演员,上千名观众,钢琴、小提琴、手风琴、古筝、二胡、电爵士鼓等多种乐器轮番上演,现场高潮迭起,用音乐唱响新的一年,共同谱出一首五彩的梦幻乐章。
 图片11.jpg
2019琴童网新年音乐会不仅演员声势浩大,而且每位参与的小琴童都极其优秀。据介绍,本场音乐会从2018年10月开始选拔,历时3个月之久。经过安徽省各地市小型、中型音乐会的选拔及演出,117位小琴童从数千名选手中脱颖而出。此外,还特别邀请了曾斩获众多国家级、省级殊荣,现读于上海音乐学院附中的孙浩伦到场演出。
 图片44.jpg
据介绍,2009年10月,涛爸因涛涛学琴过程中遇到困惑,自己不懂音乐,被逼无奈,网上建群并发贴求助,获得众多家长响应,后发展成琴童网。成立后,琴童网不忘初心,以全方位服务琴童为宗旨,以解决学琴过程中的困惑为主线,鼓励经验分享,崇尚互帮互助,强调解决实际问题,通过网站、APP、微信小程序、微信和QQ等进行线上交流,定期开展微课堂,大、中、小型琴童表演和家长交流会,举办知名比赛、明星音乐会和省内外专家大师课等线下活动,旨在促进琴童学琴和家长之间的交流,让陪练不再“痛苦”,琴童少走弯路。
 
责任编辑:杨力华
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯