安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


趣味十足 运动健身


滁州市直机党委举办“体彩杯”机关单位第十二届趣味运动会
时间:2019-01-31 07:19:19   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月27日上午,由中共滁州市直属机关工作委员会、滁州市教育体育局主办,滁州市教育体育工会委员会承办的“‘体彩杯’滁州市市直机关单位第十二届趣味运动会”在滁州市体育馆隆重开幕。

11171548889312_.pic.jpg

       127日上午,由中共滁州市直属机关工作委员会、滁州市教育体育局主办,滁州市教育体育工会委员会承办的“‘体彩杯’滁州市市直机关单位第十二届趣味运动会”在滁州市体育馆隆重开幕。滁州市政府副市长陆峰致开幕词,市政协主席汪建中宣布开幕。

11181548889318_.pic_hd.jpg

趣味运动会共分陆地龙舟、蜈蚣竞走、八仙过海、同心击鼓、协力竞走、拔河、财源滚滚、巨人脚步等8个集体项目。个人竞赛共分飞镖、摸石头过河、沙包投掷、曲线托球跑袋鼠跳等5个个人项目。市来自滁州市市直机关组织部、宣传部、市总工会等单位的4000余名干部、职工参加了此次趣味运动会。通过趣味运动会,锻炼了机关干部职工的身体,丰富了机关单位的文体生活,同时也为即将到来的春节增添了欢乐祥和的氛围。(孙长文  记者陈义山摄影报道)

 

责任编辑:杨力华 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯