安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 行业广告 > 金融

唱大戏,迎重阳,文化惠民暖人心

2017-10-27 16:43:30
来源:安徽经济新闻网

    安徽经济新闻网讯 10月26日下午,芜湖路街道兰亭社区与安徽省歌舞剧院联合举办重阳节戏曲专场文艺汇演,将2017年合肥民生工程以戏曲的形式“唱”出来,吸引了辖区数百居民的驻足观看。

001.jpg


    为了进一步宣传民生工程,扎实推进民生工程的落实,在喜迎重阳佳节的同时,庆祝党的十九大胜利召开,由兰亭益兴黄梅戏艺术团和兰亭京剧票友社的戏曲爱好者组成的戏曲团队,共演出20个戏曲节目,有《秦雪梅观画》、《树上鸟儿成双对》等黄梅戏和庐剧传统戏曲节目,还有变脸,最受群众欢迎的是由文艺团队自编自演的《兰亭民生工程好》。通过新颖和丰富的表演形式向广大居民宣传民生工程政策,更加贴切居民的需求,在戏曲的起承转合的曲调中,把民生惠民政策植入观众的心田。

002.jpg


    值此重阳佳节来临之际,恰逢十九大的胜利召开,兰亭社区唱大戏,迎重阳,文化惠民暖人心。(解小乐 卫俊东)

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网