安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 行业广告 > 农牧

火车站广场社区人口抽样调查摸底工作顺利收官

2017-10-27 16:48:31
来源:安徽经济新闻网

安徽经济新闻网讯 截止今日,长淮街道火车站广场社区人口抽样调查点摸底登记工作圆满结束,本次调查共涉及住户251户,513人,主要采集调查对象在居住、流动、教育、就业、参保、婚姻和生育等七个方面的情况。

003.jpg

长淮街道火车站广场社区是本次安徽省人口抽样调查点之一,抽样调查区域为迎宾花园和金兴苑小区,社区进行了细致的准备工作,首先在辖区迎宾花园和金兴苑两个抽样小区内悬挂条幅、张贴宣传画、向居民发放致住户的一封信等方式进行告知宣传。其次,根据已掌握的住户情况,参与抽样调查人员灵活采用时间上门入户进行人口抽样调查摸底登记工作,并及时登录PDA输入调查对象的详细信息。做到居不漏户、户不漏人,人不漏项,确保人口抽样调查工作圆满完成。本次抽样调查涉及调查对象在居住、流动、教育、就业、参保、婚姻和生育等七个方面的情况,为今后城市规划、各项政策颁布实施提供了必要依据。也是为国家摸清人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的做出了自身的一份助力。

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网