注册 登录

用户登录

我要报料 新闻热线 联系我们
首页 > 行业广告 > 养生

安徽省宝岛养生有限公司

2017-03-13 14:20:56
来源:安徽经济新闻网

    2011年9月,宝岛养生创始人团队奔赴宝岛台湾参加海峡两岸企业家峰会。会后,台商好友热情招待团队成员在台湾知名养生会馆体验了一次古典养生理疗。这次的理疗体验让宝岛养生创始人们终生难忘,台湾养生行业精湛的古典技法和深厚的国学养生理论彻底改变人们对于现代保健养生行业的理解。匆匆结束了这次台湾之行后,创始人团队立即在全国范围聚集了多位保健养生行业资深专家。2个月后,刚刚组建的宝岛养生核心团队为了将台湾地区的国学养生理念引入大陆再一次奔赴宝岛台湾。第二次的台湾之行在台商友人和台湾养生保健协会的帮助下,核心团队考察了台湾地区各大知名养生会馆,拜访了多位国学养生大师。在考察走访的过程中我们了解到,台湾的新派国学养生理论起源于上世纪30年代,经过三代国学养生大师数十年的实践探索,将传统国学养生理论与古典经络技法融合改进,才形成了如今独具特色的新派国学健康养生理念。为了能将台湾特色的国学养身理念完整的引入大陆市场,宝岛养生聘请了俩位台湾知名国学养生大师作为养生顾问。

     2012年2月,安徽省宝岛养生有限公司正式成立了,2012年10月在不到1年紧锣密鼓的筹备后,全国首家国学养生保健会所在安徽蚌埠正式开业,宝岛养生尊享会所以“传承养生经典,秉承国学智慧”为经营宗旨,力求创领国学养生健康新概念、传播“身”“心”兼修的养生理念、树立新派国学养生第一品牌。

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

频道推荐

安徽经济新闻网广告位