注册 登录

用户登录

我要报料 新闻热线 联系我们
首页 > 行业广告 > 医药

安徽丰原药业股份有限公司

2017-03-13 14:32:43
来源:安徽经济新闻网

      丰原药业前身创立于上世纪60年代,1997年,由丰原集团联合五家地方大型医药企业发起成立丰原药业。如今,丰原药业已发展成为以大容量注射剂为主导,解热镇痛、心血管、妇儿及原料药等系列产品为配套,集医药研发、生产、营销于一体的大型医药企业。2000年,公司在深交所上市(股票代码:000153),从此,丰原药业进入了快速发展时期,逐步迈入中国主流医药企业的行列:是国家高新技术企业、全国百姓放心药品牌、中国创新力医药企业,自2007年起连续进入中国医药工业百强。

  公司下设7家制药公司、5家医药营销公司、1家医药进出口公司、1家大药房连锁公司、1家药包材公司、1家国家级医药研发中心。拥有47GMP生产线,产品涉及生物制药、化学制药、中成药、中药饮片、原料药五大领域,10余个剂型、300多个品种。

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

频道推荐

安徽经济新闻网广告位