安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 公益 > 活动

合肥市望江东路社区:用心烘焙 感恩母爱

2018-05-10 15:48:35
来源:安徽经济新闻网

   安徽经济新闻网讯 5月10日下午,望江东路社区计生协和妇联携手辖区党建联盟单位鑫苑幼儿园组织小朋友开展以“用心烘焙 感恩母爱”为主题的少儿木糠杯制作迎母亲节活动,表达对母亲的感恩之情,现场洋溢着浓浓的快乐。

活动前的讲解2.JPG

   活动现场老师讲解和演示了具体的制作步骤,随后木糠杯制作活动正式开始啦,孩子们带上帽子,围上围裙,俨然一个个小小蛋糕师的样子,做起木糠杯来更是有模有样呢。只见孩子们先在杯子中铺设一层奶油,一层饼干屑,最后在制作好的木糠杯上还晒上了自己喜欢的水果丁,一个美味的木糠杯就做好了。

活动现场1.JPG

   瞧,孩子们开始互相欣赏各自的战利品啦,有的小“馋猫”正忍不住悄悄地用手指抹了奶油往嘴里送呢!活动现场欢乐的笑声此起彼伏,荡漾在活动室的每一个角落;甜甜香香的蛋糕,衬着孩子们灿烂的笑容,满室洋溢着浓浓幸福的味道!
   此次活动不仅让孩子们体验了一次制作蛋糕的过程,品尝到了自己的劳动成果,增强了孩子们的动手能力,同时也增进了对妈妈的感恩之情,表达了对妈妈的爱。(项珍)
责编:王莉霞
 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网