安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 公益 > 活动

感恩母亲 为爱下厨

2018-05-12 15:56:30
来源:安徽经济新闻网

    安徽经济新闻网讯 5月13日是国际"母亲节",5月15日是第25个国际家庭日,为大力弘扬中华民族传统美德,长淮街道火车站广场社区结合实际,认真安排,以"感恩母亲、为爱下厨"为主题,积极开展纪念"母亲节"系列民生活动。

图片2.jpg

    5月11日上午,火车站广场社区邀请辖区的妈妈们到居委会,由社区工作人员为她们做一顿饭,现场气氛非常温馨,社区工作人员分工明确,有的洗菜,有的刷碗,有的掌勺,忙而不乱,为了感谢妈妈们的辛苦,大家都是用心去做这顿饭,把爱心和关心灌注在其中,具体做什么不重要,好吃与否也不重要,重要的是表达社区的一份心意,妈妈们吃的时候,脸上洋溢着开心,心里甜如蜜!现场气氛热闹非凡,不时传来一声声爽朗的笑声。     

图片1.jpg

    火车站广场社区计生协会充分利用社区阵地,宣传基本公共卫生服务知识,以"母亲节"为契机,活动中,通过向大家宣传生活小常识、通过此次活动,让广大女性朋友了解到作为母亲的荣耀与伟大的意义所在,同时得到辖区居民的一致好评。
    通过母亲节这一特殊的日子,火车站广场社区工作人员分发了各类健康卫生宣传资料,倡导母亲们树立文明、健康、科学的生活方式,加强自我保健意识,做健康幸福母亲。同时进一步提升了社区和谐文明友爱的氛围,促进了群众更加尊重母亲,要尊老养老,弘扬了中华传统美德。 
责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网