安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 公益 > 资讯

合肥市银河社区;开展春季骨科义诊进社区志愿活动

2018-04-26 11:46:48
来源:安徽经济新闻网

   安徽经济新闻网讯 骨科疾病是中老年人的常见疾病,为了增强大家对骨科疾病的预防保健意识。2018年4月25日,银河社区联合结对共建单位合肥康辉中医骨伤医院在“两应”志愿者服务广场开展春季骨科义诊活动。

居民向医生诉说病情.jpg

   活动现场,围满了前来问诊的居民,志愿医务人员为前来咨询的居民进行测量血压、脊柱外科、推拿科、骨伤科等。并针对有骨质疏松的老年人、残疾人在饮食、药理方面提供咨询与建议。同时,志愿者现场为居民发放健康素养66条宣传册。整个活动现场前来咨询的居民络绎不绝。大家都表示社区经常在红亭开展各项义诊活动,真的是为民办实事呀!

为居民进行颈椎检查.jpg

   社区义诊活动的开展不仅为居民提供了便捷、优质的医疗服务,增强了居民的健康意识,让社区居民真切感受到党的关爱。(杨丹丹)

责编:王莉霞

 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网