安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 公益 > 资讯

“走进自热 亲近自然 ”活动

2018-05-09 14:18:19
来源:安徽经济新闻网

   安徽经济新闻网讯 环境是人类赖以生和发现的物质基础,保护环境,维护生太平衡是我们每个人应尽的责任和义务。组织一次放生活动,宣传保护野生动物,让孩子们从小就认识到保护生太环境的重要性,呼吁大家保护动物,爱护环境。

   5月 6日,明珠居委会家庭发展中心、孝和堂居家养老联合组织了10对家庭进行了一次“走进春天 亲近自然”野外放生亲子活动。活动在翡翠公园举行。

   活动由家长们带这小孩,拿着事先买好的小鱼来到湖边,慢慢地把小鱼放到湖里,小鱼一到水里就摇动着尾巴欢快的游走了,孩子们看着高兴地喊着说:“小鱼游走了。”看着孩子们高兴地手舞足蹈的样子,家长们也开心的笑着,“非常感谢明珠居委会和孝和堂为我们举办这样的活动,给孩子们上了一堂生动的课。”

   这次活动让孩子们亲近了自然,放飞了心情,对孩子进行了一次安全环保的切身教育,增进了孩子与孩子,孩子与家长之间的情感,真正做到把文明举止、美好的心灵留在孩子们的心里。(何春梅)
责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网