安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 合肥专题 > 合肥要闻

安徽百大合家福购物中心开展3.15系列活动

2018-03-19 10:37:51
来源:安徽经济新闻网

 

    正值3.15消费者权益保护日和百大集团二十四届“创一流企业 创一流服务”劳动竞赛来临之际,安徽百大合家福购物中心开展了消费者座谈会和3.15消费者权益主题咨询活动。

    为了更好的与消费者面对面交流,倾听消费心声,3月14日下午,安徽百大合家福购物中心在三楼会议室召开了“合家福消费者座谈会”,包河区市场监督管理局、望湖市场监督管理所、朱岗社区的相关领导、社会各界的消费者代表、合家福购物中心领导班子、商场经理、包河区7家合家福标超店店长等参加了会议。

6519b01b70b1cf2b64e694854a140434.jpg

    会上,消费者代表们踊跃发言,积极谏言献策,对百大合家福为广大消费者提供的周到细致服务以及带来的便利表示赞赏,同时在商品结构调整、食品安全管理、员工服务意识和技能提升、配套服务功能完善等方面提出了宝贵的意见和建议。

    包河区市场监督管理局及望湖市场监督管理所的领导在会上指出,随着社会进步和生活水平的提高,消费者的维权意识增强和消费品质需求提升,面对激烈的市场竞争,商家如何保护消费者权益,迎合消费需求,要在提升消费体验、保障消费安全方面做文章,只有赢得消费者,才能赢得市场。本次座谈会,面对面交流,形式很好,但以后也可采用网络方式交流沟通,受众面大一点。要履行企业的社会责任,围绕“品质消费 美好生活”3.15主题,保障消费者的安全权、知情权、尊重权,扎实为消费者做好“放心消费”的各项工作。

    合家福购物中心总经理王莉娟介绍说,合家福购物中心作为大型社区购物中心,一直致力于把维护消费者权益、保障消费者权益作为企业的经营宗旨和社会责任,始终坚持顾客至上的原则,消费者代表们提出的宝贵意见和建议充分体现了对合家福发展的关心和支持,我们将认真研究这些意见和建议,着力改进完善,同时我们将以“双创”竞赛为契机,大力提升服务质量和管理水平,更加用心地为广大消费者做好贴心服务。我们也会经常开展消费者座谈会、消费者满意度调查、品牌发布会等多种形式的活动,与消费者互动交流。

78491f3f52f0bdbfedd708d6646b46c0.jpg

    3月15日上午,安徽百大合家福购物中心联合望湖市场监督管理所、望湖街道安监办在门前广场共同举办了“品质消费 美好生活”主题消费者权益日现场咨询活动,设置的咨询服务台和义务免费服务台,为广大消费者提供咨询和便民服务,吸引了大量消费者参与活动。(叶东)

责编:童中萍 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网