安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 徽商名人
分享

2019年安徽杰出在外创业爱心人士杨春照

时间: 2019-07-15 09:31:59

内容提要:

一个懂得感恩的人,对于生活给予他的,他总会加倍努力回报于生活。一个不安现状的人,不会在磨难的历练中退缩不前,而是主动向自我发出挑战、追求进步,不断成长。杨春

  

 

 

一个懂得感恩的人,对于生活给予他的,他总会加倍努力回报于生活。一个不安现状的人,不会在磨难的历练中退缩不前,而是主动向自我发出挑战、追求进步,不断成长。

杨春照,利辛县人,20多年前他怀揣着梦想,从农村走出来,开始了他的追梦之路,在深圳这样的大城市,机会和挑战同在,即使困难重重,但是他依然坚信,努力就有回报,同时,做人要讲有一颗“关爱”之心,不是所有的事情都和利益相关,以一种服务的心态做些有助于别人成长的好事,也是一件有意义的事情。事业上,从开始的白手起家,到拥有自己的第一台设备,再到先后创办了春升机械,怡德隆建设机械有限公司,一路上杨春照一直坚持自己的信念。从小小的施工队伍,再到现在拥有遍及全国30多个省市地区的连锁企业,靠的都是他勤劳肯干,不断进取的优良品格。在深圳他先后承接了深圳地铁世界之窗站、白石洲工程、深圳平安金融大厦基础工程等多个工程项目,这些重点项目得到了政府和市民的广泛好评。

杨春照多年坚持资助贫困儿童,捐助残障人士等等。2004年至今,杨春照坚持帮扶贵州、四川4名山区贫困儿童;2005年,捐款修路,2008年四川汶川地震,2010年青海玉树地震,更是积极捐款捐物为灾区伸出援手;2016年,捐建家乡新张集乡黄桥村路灯110多盏、铺设村广场健身器械等娱乐设施,捐款30余万元修建黄桥村牌坊,时刻心系家乡;同年,为帮助家乡尽快摆脱贫困和落后,发起创办黄桥爱心公益组织,吸纳爱心人士,捐资助学、尊老敬老孝老、扶贫济困,默默无闻奉献着这个团队的光和热。爱心公益组织成员将粮油,书包、文具送到了村里每一位老人和学生们的手里,将爱心送到了千家万户。他常说,家乡正在建设,教育还很落后,留守老人、孩子还有很多需要我们去关心、关爱。善心不是一时兴起,需要一点一滴的去践行!他从不以成功人士自称,而是说自己是一个坚持自己梦想的创业者,爱心没有界限,奉献无需理由。人生路上,只有怀揣信念,坦诚做人,大胆去闯,才能迎来不一样的明天和精彩人生。杨春照致富不忘家乡,游子在外献爱心的奉献精神和优良美德值得每个人学习,他对地方经济和家乡的经济社会发展做出了突出贡献,赢得了人们的尊重。他努力工作,与时俱进,愿与在外创业的安徽各界朋友真诚合作为建设美好和谐的家乡贡献自己的正能量。我们祝愿他的事业蒸蒸日上,发展得更快更好!

 天下徽商杨春照图片.jpg

2019年安徽杰出在外创业爱心人士、杨春照感谢家乡人民、各级领导及社会各界人士多年来的关心和支持!

 

责编:王慧

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技