安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


广东肇庆涉诉资产网上首拍



时间:2014-09-01 15:10:55   链接来源:[!--befroms--]  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

8月18日,广东省肇庆市两级法院涉诉资产首次在肇庆市公共资源交易中心正式上线交易。

   8月18日,广东省肇庆市两级法院涉诉资产首次在肇庆市公共资源交易中心正式上线交易。首批上线交易的10个标的,全部竞拍成功,成交金额达512.49万元。

  据介绍,肇庆市两级法院涉诉资产首次在肇庆市公共资源交易中心正式上线交易后,借助公共资源交易中心平台,竞买人只要交纳标的拍卖保证金,并到法院开具保证金收据,再到市公共资源交易中心办理网络竞拍手续就可在有网络的地方参加竞拍了,实现了司法拍卖工作的公开透明和便利,这也是肇庆法院首次利用网络处置涉诉资产。

  据介绍,肇庆市涉诉资产处置实行网络电子竞价方式,对于降低交易成本、提高司法拍卖交易效率、最大限度保障当事人的合法权益、避免出现“串标”“围标”等现象具有现实意义。

责编:李新培

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯