安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


羽绒服内衬有问题找消协



时间:2015-03-24 09:56:06   链接来源:[!--befroms--]  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

太和县健康路的许女士在2014年12月15日在某服装店购买了一件欧版羽绒服,总价款1700元。穿过一个多月后该羽绒服袖子内胆衬布开线,许女士要求更换或退货

   太和县健康路的许女士在2014年12月15日在某服装店购买了一件欧版羽绒服,总价款1700元。穿过一个多月后该羽绒服袖子内胆衬布开线,许女士要求更换或退货。该服装店认为开线是人为造成的,不同意退货,厂家无现货可换,只愿意维修。许女士不同意,投诉到太和县消费者协会,希望县消协维护其合法权益。

  县消费者协会了解情况后,展开了调查,向投诉双方摆事实讲道理。经过两次现场调解,最终双方达成一致调解协议:服装店当场补偿许女士300元现金,由许女士指定维修店维修羽绒服袖子内胆衬布,费用由某服装店支付。对此调解结果,许女士表示满意。

  这是一起因羽绒服袖子内胆衬布开线引发的消费纠纷。如今,国家没有将服装列入“三包目录”,服装无“三包”导致售后难。这也是服装行业自律的一个具体体现。

  责编:李新培

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯