安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 经济与法 > 经济与法
分享

消协调解兑现有奖销售奖品

时间: 2015-04-23 09:50:16
来源: 工商导报

内容提要:

日前,阜南县消费者协会接到阜南县前进公司要求消费者侯先生前去兑换奖品的电话。

   日前,阜南县消费者协会接到阜南县前进公司要求消费者侯先生前去兑换奖品的电话。很快,消费者带上奖券兑换了一台崭新的苏泊尔品牌电饭煲。消费者对消协人员为群众办实事表示感谢,并称赞阜南县前进公司的诚信经营。

  1月16日,阜南县鹿城镇消费者侯先生来到县消费者消费者协会办公室咨询,称其前阶段购买了阜南县前进公司所销售的白酒,后发现了中奖,奖品为苏泊尔品牌电饭煲一台,价值约376元,但是经营者现在又没有奖品,要求等有奖品时才可以兑换,兑奖期限有限,消费者害怕过了兑奖期,奖券会作废,要求消协出面协商兑换奖品。

  消协人员接到咨询后,查看了消费者的兑奖券,属于事实。消协人员迅速与阜南县前进公司取得联系,经营者称如果是本公司销售的白酒,中奖后,他们会迅速兑现奖品,消费者侯先生所中的苏泊尔品牌电饭煲已经断货,他们会联系厂家,迅速发货,并承诺侯先生的兑奖券不会失效,奖品到货后他们会迅速联系消费者前去兑换,于是消费者在4月1日兑换了奖品。

  经营者的诚实守信、消费者的通情达理和耐心等待才出现本文和谐的一幕。

责编:李新培

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916