安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


马鞍山花山区为实体经济“输血”



时间:2018-05-29 09:25:00   链接来源:  作者:汪赛霞  
分享到:

关键词:

内容提要:

中安在线讯 据皖江在线报道, 为进一步落实“四送一服”双千工程要求,更好地为政银企搭建对接平台,促进实体经济健康发展,5月24日上午,由花山区政府主办,中国民生银行马鞍山分行承办的服务实

中安在线讯  据皖江在线报道, 为进一步落实“四送一服”双千工程要求,更好地为政银企搭建对接平台,促进实体经济健康发展,5月24日上午,由花山区政府主办,中国民生银行马鞍山分行承办的服务实体经济对接会,在民生银行江东大道支行举办。花山区相关部门负责人,民生银行分行个经部、江东大道支行负责人及30名企业家代表在本次对接会上“面对面”交流。

一直以来,花山区政府与民生银行保持着良好的合作关系,合作开展的“花山微金融服务”取得了丰硕成果。2015年至今的三年中,该行向花山区年平均投放贷款4000多万、累计贷款户1200多户,其中无抵押、信用贷款占一半以上,惠及了花山区众多小微企业。同时,民生银行针对花山区产业结构现状及中小微企业居多的特点,不断深化金融服务措施,推出创新、灵活有实效的金融产品,切实在帮助企业拓宽融资渠道,解决融资难、融资贵问题,助推企业发展方面发挥出积极作用。

据统计,本次对接活动取得了较好的效果,市潜川建材有限责任公司、市泰和利物流有限公司等10家企业现场与民生银行签订了合作贷款协议,涉及贷款金额1092万元;拟签约3家,涉及贷款金额340万元。(记者 余萍 通讯员 林森 高海超)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯