安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 六安专题 > 六安要闻

全市涉农资金整合、扶贫项目规范化管理暨民生工作推进会召开

2017-11-13 10:11:04
来源:六安市人民政府

      11月10日,全市涉农资金整合、扶贫项目规范化管理暨民生工作推进会召开。市委常委、常务副市长陈家本,市政协副主席、财政局局长孙学龙等出席会议。
  陈家本强调,各地各部门要高度重视,坚持问题导向,认真抓好整改,紧盯目标任务不放松,集中力量、集中精力、集中时间对当前工作进行一次大梳理、大排查、大整改,对症下药落细落小,推动问题全面整改、工作全面提升、任务全面完成;要在攻坚重点上再强化、再精准。紧紧围绕市县区年度脱贫攻坚目标任务和民生工作重点,加大涉农资金统筹整合力度、突出扶贫项目管理、提高保障和改善民生水平,确保各项工作落实精准无误;要在工作责任上再压实、再从严。要进一步强化组织领导、协调配合和问效问责,按照“重精准、补短板、促攻坚”的要求,在“准、实、严”上下更大功夫,加快推进年度各项扫尾工作。
  陈家本强调,各地各部门要深入贯彻落实十九大精神,不断提高保障和改善民生水平,牢牢绷紧思想之弦,时刻保持临战状态,充分利用好年内时间,冲刺冲锋一个月,决战决胜全年度,确保各项民生工作任务全面完成。
  会上,孙学龙通报了今年以来全市涉农资金统筹整合、扶贫项目规范化管理和民生工作情况,分析存在的问题,并对下一步工作做出具体安排。市扶贫办负责人宣读了《六安市扶贫项目管理暂行办法》。

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网