安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 六安专题 > 六安要闻

安徽舒茶:映山红花开醉游人

2018-04-12 12:38:25
来源:安徽经济新闻网

      人间四月天,桃花遮起了她那羞红的脸庞,映山红开始登上舞台,逐渐绽放,点缀着舒茶大地,吸引了众多游客踏青赏花,感受舒茶春天的故事。

  自2016年舒城县舒茶镇争创国家AAAA级景区之际起,镇党委政府就鼓励党员干部和社会各界人士积极捐赠映山红。现如今漫步九一六茶园核心区,万株颜色各异、形状有别的映山红随风摇曳,别有一番韵味。

  近年来,舒茶镇紧抓脱贫攻坚和六安茶谷项目建设契机,实施“毛主席视察舒茶”纪念馆、“九一六”茶园核心区、九一六文化广场、人民公社陈列馆、九一六茶谷小院等旅游基础和配套项目建设。着力构建大小岩瀑布、山埠、石塘美丽乡村和付冲水库等自然景观为辅的“舒茶一日游”旅游体系。(云中东 徐露 汪政)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网