安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市宏伟房地产有限公司


宿州市宏伟房地产有限公司
时间:2013-10-28 16:14:58   链接来源:安徽经济新闻网  作者:沈白杨  
分享到:

关键词:

内容提要:

  林正者,男,1967年2月出生,小学文化,16岁至19岁在瑞安县汀田造船厂做学徒工;

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  林正者,男,1967年2月出生,小学文化,16岁至19岁在瑞安县汀田造船厂做学徒工;20岁-25岁时在自家办的塑料编织袋厂就职,负责销售;1991年元月至1998年,到东北辽化创办塑料加工厂;1999年至2006年林正者又在淮北市粮食局创办塑料加工厂;2007年注册成立宿州市宏伟房地产开发公司并任董事长经营至今。

  林正者16岁时就开始不等不靠,自筹资金,自主创业。他从不考虑交通运输费用,从浙江老家带着技术机械不辞辛苦,在辽化开始了8年的创业生涯。公司生产的塑料编织袋产品均销往周边各大城市,在当时占领了很大的市场。随着生产厂家不断增加,林正者果断的做出急流勇退的决定,经考察另开辟生产基地,转入安徽淮北市发展塑料编织事业。在1999年,林正者进入淮北市打拼,一晃就是7年,他的事业也越做越强。

  2007年,林正者在宿州市成立了宿州市宏伟房地产有限公司,并任董事长。他为了发展地方经济,造福宿州人民,积极响应宿州市委,市政府号召,融、投资贰仟万元在濉溪县杨柳开发新农村建设项目,在宿州市朱仙庄镇纱厂投资开发近10万平方米住宅,准备在2014年全部竣工交付使用。

  宿州市宏伟房地产有限公司年创收预计将达1亿,创利税600万,为宿州市解决农民工外出打工难的问题,同时也为宿州经济的腾飞做出了杰出贡献。(责编:黄露露)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯