安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽管仲酒业



时间:2015-04-20 16:20:54   链接来源:  作者:季思华  
分享到:

关键词:

内容提要:

安徽管仲酒业有限责任公司,坐落在千古名相管仲的故里——颍上县,于2003年在颍上县原酒厂的基础上改制成立,2009年在颍上工业园区征地80.615亩,投资7000万元引

 安徽管仲酒业有限责任公司,坐落在千古名相管仲的故里——颍上县,于2003年在颍上县原酒厂的基础上改制成立,2009年在颍上工业园区征地80.615亩,投资7000万元引进万吨白酒生产线;一期工程投资4000万元,用于购买设备,建厂房、发酵池、储装罐、办公楼以及道路、绿化、水、电等配套设施建设;第二期工程正在建设之中。公司现有曲酒储存2000余吨,拥有现代化标准流水作业线6条,先进的化验检测设备为产品的质量提供了可靠保障。

“质量第一,顾客至上;市场第一,信誉至上”是公司的宗旨,管仲酒业严格按照已认证的ISO9001国际质量体系执行,紧紧围绕消费者的核心需求,打造“优质、低度、营养”的健康型白酒,精选上等高粱、大米、小麦、优质水,采用人工泥窖发酵,量质提酒、分级陈贮,将现代化的酿酒技术与纯正的传统工艺完美结合,形成了“一匡天下”独特的风格,酒液清澈透明,质地纯净、无混浊,口味芳香浓郁、醇和柔绵,饮一盅唇齿留香,喝一口回味悠长。2007年被评为“全国酒业文化百强企业”,“安徽省创新成果展”银奖;2008年被评为“全省文明诚信民营企业”,获“安徽省著名商标”,生产的“一匡天下”系列酒,有10个档次,60多个品种,不仅深得当地消费者的喜爱,产品还远销山东、河南、浙江、江苏、上海、河北等地区,形成以安徽市场为中心,对周边辐射的销售网络。

“以人为本、诚实创新、竭诚服务”是公司的经营理念,管仲酒业坚持用企业文化提升企业核心竞争力,把千古名相管仲的“以人为本”的理念融合与企业的经营管理之中,创造独具特色的企业文化,使管仲酒业在发展中树立良好的社会形象。

管仲酒业的发展得益于社会各界的支持,回报社会是公司义不容辞的责任。多年来公司积极参与各项社会公益活动,累计捐款达百万余元。今年初,玉树发生地震,公司组织捐款活动,一次性超10万余元,向灾区人民送去管仲酒业的真情关爱。

“学管仲,创大业,酿好酒,多奉献”是管仲酒业的立厂之本。深刻领会管仲发展经济与构建和谐的治国理念,坚持科学发展的思路,寻找新的经济增长点,把管仲酒业做大做强,为管仲故里奉献,为管仲英明增光。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯