安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳万达集团



时间:2015-04-20 16:23:35   链接来源:  作者:季思华  
分享到:

关键词:

内容提要:

万达集团创立于1988年,形成商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业。2012年,企业资产3000亿元,年收入1417亿元,年纳税202亿元,净利润超过100亿元。

 万达集团创立于1988年,形成商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业。2012年,企业资产3000亿元,年收入1417亿元,年纳税202亿元,净利润超过100亿元。目前已在全国开业72座万达广场、40家五星级酒店、1038块电影银幕、62家百货店、68家量贩KTV。2015年目标:资产3000亿元,年收入2000亿元,年纳税300亿元,成为世界一流企业。


阜阳万达广场投资有限公司为万达集团全资子公司,是以大商业(含购物中心)、星级酒店、高档住宅、室外步行街等为一体的超大型城市综合体项目,项目位于阜阳市颍州南路与淮河路交叉口,总建筑面积约70万平方米,一个万达广场一个城市中心,阜阳万达广场将成为阜阳的地标性建筑。


万达广场进驻阜阳后将带动产业结构升级,不仅能促进阜阳整体商业的繁荣发展,成为阜阳市新城商业中心,阜城商业圈将呈现出三足鼎立局面。人民路商圈沃尔玛超市、香港财富广场、国贸、百货大楼;西二环商圈汇鑫国际广场、大润发超市、中南现代城;而城南以万达广场为代表的新兴高端商圈将在未来展示在世人面前。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯