安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽高炉集团



时间:2015-04-20 16:26:46   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

集团核心企业为安徽高炉酒厂,1949年建厂,与共国和国同龄。52年-53年投资对其进行扩建,经过四十余年的建设与 发 展 , 其资产规模逐渐扩大 。特别是近十年来,公司依靠科

 集团核心企业为安徽高炉酒厂,1949年建厂,与共国和国同龄。52年-53年投资对其进行扩建,经过四十余年的建设与 发 展 , 其资产规模逐渐扩大 。特别是近十年来,公司依靠科技进步,加大技改力度,以市场为导 向,创名牌、增效益,使其资导向,抓质量、拓市场、产规模迅速扩大,经济效益迅速提高。已发展成为国家大型一档企业 。 安徽高炉酒厂系全国白酒厂五强之一,全国浓香型大曲酒第二协作会副会长厂,安徽轻工业三巨头之一,年产各类白酒八万吨,其中年产双轮系列名优酒四万多吨拥有近两万条大曲酒发酵池,是全国优质大曲酒最大生产厂家之一,年销售收入超过12亿元,年创利税4亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯