用户登录

我要报料 新闻热线 联系我们
首页 > 理事单位

易互通--农产品易货商业联盟

2015-12-29 15:08:32
来源:

          易互通--农产品易货电子商务交易平台是由安徽高塘湖农业服务专业合作社与多家共同组建的电商平台,以创新发展为理念,以“移动中国”为载体,开展移动电商多种服务的新型商业模式。

    “易互通”的含义:以农村放心安全的好产品容易购买,相互了解诚信互换,线上连通线下,互联互通,容易对接的电子商务平台。

     易互通交易平台是以(B2B+B2C+C2B+ C2C +O2O+易货)的模式,通过政府媒体宣传的优势联合商家,将生鲜蔬菜种植基地、农产品生产企业、合作社等多元化的资源整合,用户可以在平台上发布购买和置换需求信息,解决企业库存的农产品、企业与企业之间的易货交换,增加商品成交率,改变传统农业向订单农业、体验农业、促进农村生产力转型,运用现代科学技术和先进的检测设备,实施从“田头到餐桌”的全程质量控制,确保产品质量安全。真正解决“农民卖难,市民买贵”的现象,对富民强省的战略目标起到显著的促进作用。
 
 
 
         责编:郑芸
 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网