用户登录

我要报料 新闻热线 联系我们
首页 > 理事单位

合肥景氏农业科技有限公司

2016-02-20 13:38:24
来源:

          合肥景氏农业科技有限公司成立于2003年6月,现有管理人员17人,高级技师5人、技术人员12人,员工76人。其中基地面积1260亩,固定资产890万元,带动农民7218户,解决从业人员500人,年生产加工销售无公害(有机)蔬菜5025.58万元。下属合作社一个共有社员308户,基地面积2.6万亩,年产值1.55亿元。在省城合肥开设加盟连锁蔬菜体验(直销)店35家。公司还联合《安徽经济新闻网》共同运营打造国内首家易互通--易货商业联盟电子商务平台,经过团队研发和发展,未来将成为国内最大的农产品易货网络交易专业平台。逐步消除那些早期因信息不对称产生的企业之间核心竞争,易货交易平台打通了消费者与厂家的高速通道实现无缝对接,实现实体店和网络平台即线上+线下(C2B+ C2C +O2O)等相结合的模式,提升营业额,提高资金运转。公司是“市级农业产业化龙头企业”、“市农业科技示范园”、“县十大农业科技园”。公司连锁企业“安徽省民营科技企业”、“安徽省消协第八届、第九届诚信单位”、“安徽省农业科技示范园”、“市农业产业化龙头企业”、“市首批农业标准化生产基地”、“市先进社会组织”、“市级科普示范基地”、“淮南市知名产品”、“安徽省著名商标”、“淮南市著名商标”、“市菜篮子科技园”、“区十大科技园”等荣誉称号。基地是农业部“无公害食品行动计划”蔬菜农药残留例行监测抽样定点单位,公司产品:西葫芦、蕃茄、黄瓜、茄子、西芹、辣椒等产品。其中“西葫芦、黄瓜”被国家无公害农产品工作领导小组认证为“无公害农产品”。河沿村蔬菜基地被国家认监委万泰公司认证为“有机蔬菜基地”。基地是安徽农业大学教学(产、学、研、创)实习基地。所生产的各种蔬菜都达到无公害农产品标准。产品通过ISO9001国际质量管理体系认证。

  公司联合安徽高塘湖农业服务专业合作社、安徽经济新闻网(开辟三农专栏)共同打造国内首家农产品易货电商购物品牌,形成农产品电商易货商业联盟,实现线上销售,线下体验,置换配送的综合平台。成为生产、销售、服务为一体的经营模式,在搞好自身发展的同时,积极带动周边农户发展蔬菜、瓜果、苗木、花卉的种植,实现了共同发展的良好局面达到了双赢目标。

  第一基地:长丰县水湖镇农场(无公害蔬菜)

  第二基地:淮南市孔店乡农业科技园(有机蔬菜)

  第三基地:淮南市上窑镇农业科技园(无公害蔬菜)

  第四基地:长丰县水湖镇李杨村张疃(无公害蔬菜)

  电话:62173802 手机: 18010870111


     责编:郑芸

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网