安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


春风十里 共赴九华浪漫赏花季



时间:2018-03-22 00:00:00   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  三月和煦的春风吹走冬日寒意,唤醒大地,吹开百花。阵阵春风中九华山迎来唯美浪漫赏花季,春色缤纷,芬芳盛宴。  白玉兰  净若清荷尘不染,色如白云美若仙。  微风好抚香四溢,亭亭玉立依栏杆。  春

  三月和煦的春风吹走冬日寒意,唤醒大地,吹开百花。阵阵春风中九华山迎来唯美浪漫赏花季,春色缤纷,芬芳盛宴。

  白玉兰

  净若清荷尘不染,色如白云美若仙。

  微风好抚香四溢,亭亭玉立依栏杆。

  春寒料峭,白玉兰却傲然开放,翘首蓝天,含翠吐露。千枝万蕊的白玉兰晶莹如玉,洁白如雪,清香如兰,在未吐露新绿的山涧,显得格外清丽。

  紫叶李

  当春天地争奢华,洛阳园苑尤纷

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯