安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 旅游美食 > 旅游新闻
分享

临泉魔幻动物园开园迎客 百余种珍贵野生动物亮相

时间: 2020-01-13 09:46:01

内容提要:

1月12日上午,由安徽曲旅金文化旅游发展有限公司、临泉中辰厚土置业有限公司、临泉县魔幻动物园发展有限公司共同建设的魔幻之都·洪荒兽园(临泉魔幻动物园)举行了盛大的开园仪式。

        多方助力,中原"长隆"开园大典吸睛
 
WechatIMG1704jpg

        1月12日上午,由安徽曲旅金文化旅游发展有限公司、临泉中辰厚土置业有限公司、临泉县魔幻动物园发展有限公司共同建设的魔幻之都·洪荒兽园(临泉魔幻动物园)举行了盛大的开园仪式。这标志着向打造临泉——中原旅游目的地这一伟大目标又前进了一大步。参加当天开园仪式的有阜阳市文化旅游体育局、临泉县委县政府的领导和临泉县直机关领导,以及来自全国各地的20余家旅行社代表、100余家企业代表、60余家媒体代表。

        魔幻之都,为世界的目光

        魔幻之都文化旅游项目作为阜阳市临泉县重点招商引资项目,借助临泉深厚的商周历史底蕴、4000年文化积淀,充分利用泉河、流鞍河等自然资源,依托两大文化IP,围绕封神文化打造出"洪荒兽园"、"哪吒闹海水乐园"、"封神魔幻谷"、"传家小镇"、"古沈国历史文化园"、"流鞍河湿地公园"六大版块,是临泉县城乡融合,发展文化、旅游、商业等产业的重要项目。
 
WechatIMG1705.jpg

        2018年至今魔幻之都已为40万余人带来优质的旅游体验,2020年1月12日临泉魔幻动物园开园当天游客截至目前已达2.3万,为临泉的旅游发展带来了大量的人气,为城市文化旅游产业发展起到引擎作用。
 
WechatIMG1706.jpg

        引经据典,洪荒兽园百余种珍贵动物亮相

        洪荒兽园,汇集世界各地珍稀动物近200种,涵盖猛兽区、食草区、萌宠区、凤鸣园、灵猴馆等十五大展区,融合三场大型动物实景演出。
 
WechatIMG1707.jpg

(玻璃栈道投喂动物,打造中原旅游新名片)

        蜿蜒于山谷之中、游走于猛兽之上的玻璃栈道,能让您和自然全方位接触、与动物近距离交流,直观而深刻地感受动物野性,并将以全新的游览体验打造中原旅游新名片。
 
WechatIMG1708.jpg

 (升级版观览车,实现猛兽零距离)

        洪荒兽园采用全新升级版观览车,特别增设投喂窗口。游客近距离观赏动物的同时还可直接进行喂食,体验猛兽近在咫尺的惊心动魄,开启有惊无险的探险旅程。
 
WechatIMG1709.jpg

 (汇聚珍禽名兽,集结网红萌宠)

        汇集全球珍稀动物与各类萌宠,如十万分一概率诞生的"雪虎"、时隔千年重现中原的"亚洲象"、猫科动物体型之最的"狮虎兽"、网红大嘴鸟"白鹈鹕"、呆萌的"长颈鹿"等。

        发扬临泉"杂技之乡"优势,开设各类动物特色表演。在孔雀放飞广场可见证"孔雀东南飞"的恢弘场面,在海狮表演馆可欣赏"水中芭蕾"的精彩演绎,在凤鸣园内可惊叹"百鸟还巢"的壮观景象。
 
WechatIMG1711.jpg

        腊月十八至正月十六期间"封神演义大庙会"主题庙会将开展互动式体验秀再现王母盛宴封神文化,姜子牙率众神穿越大庙会区域与游客一起过节。届时将会有祈福花灯会、南北年货节、美食嘉年华明星拜年会、民俗表演秀、武术杂技表演火龙钢花秀、女子飞车团、洪荒兽园神兽相会等庙会系列活动。

        中原旅游新亮点,皖北旅游新名片,动物观赏新模式,尽在魔幻动物园。
 
责任编辑:李可
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技