安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 安徽旅游 > 黄山
分享

这个小众之地是上帝私藏的绝美之地

时间: 2018-03-22 00:00:00
来源: 新浪安徽

内容提要:

  门前野渡望乡台,深锁春风细雨来。  树有桃花千万朵,年年俱是为君开。  春天是如此的婀娜多姿,三月各花争相斗艳,相继盛开,阳光也没有夏日的毒辣,正是旅游的好季节。  三月看桃花,首选高迁。这里

  门前野渡望乡台,深锁春风细雨来。

  树有桃花千万朵,年年俱是为君开。

  春天是如此的婀娜多姿,三月各花争相斗艳,相继盛开,阳光也没有夏日的毒辣,正是旅游的好季节。

  三月看桃花,首选高迁。这里交通便利:距绩溪高速收费站仅1.4公里;距县绩溪北站、绩溪县客运枢纽仅1.5公里。逃离人海,避开人潮,分分钟到达赏花点。

  高迁村文化底蕴深厚,村庄依山伴水,3月的高迁,春寒渐消,妖娆婉约的粉红色桃花充满活力。是出行放松的不二选择。

  畅游路线:

  华阳古城游

  绩溪(华阳)旅游集散中心

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916