安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


贝克汉姆夫妇结婚17周年 重温婚礼照秀恩爱



时间:2016-07-07 11:03:49   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  2014年儿童选择体育奖颁奖典礼在美国加州大学洛杉矶分校举行。英国足球明星贝克汉姆与他的两个儿子,詹姆斯罗密欧和克鲁兹大卫一起现身颁奖典礼现场并接受大会颁发的传奇奖。  据香港“明报”消息,今

  2014年儿童选择体育奖颁奖典礼在美国加州大学洛杉矶分校举行。英国足球明星贝克汉姆与他的两个儿子,詹姆斯罗密欧和克鲁兹大卫一起现身颁奖典礼现场并接受大会颁发的传奇奖。

  据香港“明报”消息,今年初还被八卦杂志以封面报导已分居、要离婚的大卫与维多利亚贝克汉姆夫妇,4日欢庆结婚17周年,各自在社交网站上分享婚礼当天的旧照片,高调晒恩爱,大卫的留言更是甜到腻死人,对于妻子的爱意满溢。

  在娱乐圈贝克汉姆夫妻算是知名度最高、彼此互相帮衬效应最佳的组合之一,虽然17年中生了3子1女,也不停在人前以“幸福家庭”的模样出现,却有许多八卦刊物认为他们已进入互利共生的阶段,报导他们之间早就没有爱情,迟早要分手,某杂志更指他们其实已经分居,离婚战若开打,为争抢10亿美元身家,绝对会弄得很难看。而大卫与维多利亚在4个月后非但没有要离婚,还一起回味旧照,重温那一天的甜蜜幸福,摆明要让唱衰的八卦杂志出丑。大卫的留言写道:“我很幸运碰到和我有同样的动力、对人生有同样渴求的人。我们制造了4个漂亮的孩子,我没办法再要求一位对孩子们更关心更爱护的母亲了,周年快乐,我爱你。”维多利亚的留言好像在回应他的话:“我深深感到莫大恩赐,与被关爱。祝世界上最好的丈夫与父亲,周年快乐。”

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯