安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


商务部:印尼“塑料大米”与我国无关



时间:2015-05-28 09:16:27   链接来源:人民网  作者:孙韶华  
分享到:

关键词: 印尼,“塑料大米”

内容提要:

近日,有印度尼西亚媒体报道,印尼市场出现疑似从中国进口的“塑料大米”。

   近日,有印度尼西亚媒体报道,印尼市场出现疑似从中国进口的“塑料大米”。中国商务部外贸司负责人27日就此回应称,中国对大米出口实行国营贸易和出口配额管理,目前,国营贸易企业为中粮集团有限公司和吉林粮油集团进出口有限公司两家。自2008年以来,中国未对印尼出口过大米,印尼国内出现的“塑料大米”与中国大米出口企业无关。

责编:孙童心

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯