安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


海底捞确认跨界投资乐视



时间:2015-06-24 10:11:36   链接来源:人民网  作者:  
分享到:

关键词: 海底捞,跨界投资,乐视

内容提要:

近日,乐视手机完成首轮4.5亿美元融资,消息称投资方包括亦庄国际投资、海底捞和海通证券。

   近日,乐视手机完成首轮4.5亿美元融资,消息称投资方包括亦庄国际投资、海底捞和海通证券。日前,海底捞相关负责人向北京商报记者证实,确实参与了此次投资。但其表示,由于相关工作处于初期阶段,具体细节不便对外透露。

  有业内人士表示,和第一次不同,本次海底捞投资乐视,很有可能关联海底捞未来的O2O战略。公开资料显示,2014年,海底捞重金投入O2O,构建了相对庞杂的线上布局。海底捞有自己的PC端惟一网站、移动App,也分别和BAT通过百度直达号、支付宝钱包、微信公共账号等展开了O2O相关尝试。目前,海底捞的微信支付已经占整体销售额的17%。

责编:孙童心

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯