安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


西南石油大学“最美校花”走红



时间:2014-11-13 08:41:19   链接来源:新华网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,西南石油大学官方微博发起的#石大美人志#活动,推送了该校大三学生陈妮娜,这位长相清新的校园女神,吸引不少网友关注,被称赞酷似韩国人气女星全智贤。

 

  西南石油大学“最美校花”陈妮娜

西南石油大学“最美校花”陈妮娜

  西南石油大学“最美校花”陈妮娜

  四川新闻网成都11月12日讯(记者 陈淋)近日,西南石油大学官方微博发起的#石大美人志#活动,推送了该校大三学生陈妮娜,这位长相清新的校园女神,吸引不少网友关注,被称赞酷似韩国人气女星全智贤。

  今天下午,通过西南石油大学新媒体中心,四川新闻网记者联系上陈妮娜。了解到,这位“最美校花”平日里最爱看三毛的书、弹琴和逛街。个性洒脱的陈妮娜,很喜欢三毛的文章。而她自己也说道,平日里都懒得收拾,是一个很随性的人。这点跟同样过得洒脱的三毛很像,便喜欢上了她。今年大三的陈妮娜,毕业后很想当一名大学老师。“因为我不想出社会,我想永远当‘学生’,跟学生打交道,比较不复杂。”

责编:刘希文

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯