安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


4788套公租房可拎包入住



时间:2018-05-31 00:00:00   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  安庆小伙徐庆和女友何玉娟在合肥蜀山经济开发区上班,可住在市中心的他们上下班特别不方便,租金也很高。5月30日,蜀山经济开发区公租房四期正式办理入住手续,徐庆和女友租下了一套50平方米的房子,“厨卫

  安庆小伙徐庆和女友何玉娟在合肥蜀山经济开发区上班,可住在市中心的他们上下班特别不方便,租金也很高。5月30日,蜀山经济开发区公租房四期正式办理入住手续,徐庆和女友租下了一套50平方米的房子,“厨卫齐全,再添点简单的家具,下半年在这结婚也没问题了。”

  蜀山经济开发区公租房四期是国内同期开工、规模最大的住宅产业化施工项目,共有4788套公租房,可满足近万名企业职工居住。

  可满足近万名企业职工居住

  蜀山经济开发区公租房四期

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯