安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


志愿敬老行 关爱传真情(图)



时间:2018-12-28 14:16:24   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月27日,一群来自合肥的爱心志愿者前往蚌埠市怀远县拐集村,为当地村民上门义诊,普及急救知识。

6.jpg

       为培养企业员工社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,12月27,安徽华荣远诚人力资源服务集团组织“志愿者小分队”20余人,前往蚌埠市怀远县拐集村开展“志愿敬老行 关爱传真情”公益活动。

1.jpg

2.jpg

       清晨8点,“志愿者小分队”分成10小组,冒着冬雨各自抵达拐集村10户老人家中。聊天、做饭、洗衣服、打扫卫生、表演文艺节目……志愿者们不仅带来了过冬的物资大礼包,还为老人提供了为期一天的居家养老服务。

4.jpg
 
5.jpg 
       “家里很久没有这么热闹过了,你们就像亲人一样亲切啊!”夜幕降临,老人与志愿者依依不舍分别。“一次志愿服务,力量是有限的,我们希望可以带动更多的年轻人参与进来,关爱老人、服务社会。”一位志愿者如是说。(李霞)
 
责任编辑:杨力华

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯