安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


寒冬送温暖 情暖养老院(图)



时间:2018-12-29 13:03:54   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

12月25日,安徽华荣远诚人力资源服务集团的志愿者小分队走进合肥市养心苑养老院,看望慰问这里的孤寡老人。

“不仅给我们送来了米油,还陪我们聊天,给我们剪指甲、拍照片,真好!”95岁的孤寡老人钱奶奶激动地说。

微信图片_20181229131451.jpg

12月25日,安徽华荣远诚人力资源服务集团“志愿者小分队”组织的“你我志愿心 传递敬老情”公益活动走进合肥市养心苑养老院,看望慰问这里的孤寡老人,并提前向他们送去新年的祝福。爱心志愿者走进老人宿舍,陪老人们促膝聊天,拉家常,给老人剪指甲,详细询问了解老人的生活、健康状况,场面十分温馨。

“我们今后将开展多种形式的公益活动,将爱心放大,进一步发挥优势,开展助学、助老、助残等活动。我相信,只要人人奉献一份爱心,伸出一双援手,就一定能撑起慈善的一片蓝天。”志愿者小分队负责人司胜利说。(李霞)

 

责任编辑:杨力华

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯