安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


永和社区开展“喜迎新年、盛世欢歌” 活动



时间:2019-01-08 15:26:48   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为庆祝元旦佳节的到来,一场精彩绝伦的文艺汇演在永和社居委拉开序幕。

为庆祝元旦佳节的到来,一场精彩绝伦的文艺汇演在永和社居委拉开序幕。给社区居民提供一个展示自我的舞台,丰富社区文化生活,建设和谐文明社区。营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日气氛,同时吸引社区文艺群体的积极参与。12月23日,高新区永和社区党总支携手孝和堂老少活动家园为社区居民开展了以“喜迎新年、盛世欢歌”为主题的社区大型迎新年元旦活动。
12月23日下午14:30点,活动正式开始,居民们纷纷来到社区中心广场,联欢开始前,孝和堂领导胡总代表公司全体工作人员向社区居民致以节日的问候,感谢大家对社区孝和堂工作的大力支持。联欢正式开始,她们热情高涨,神采亦然。所参与的节目也是内容丰富多彩,一曲欢快的开场舞《开门红》拉开帷幕,紧接着独唱《在希望的田野上》、舞蹈《拉萨夜雨》,广场舞《红红的对联、火火的歌》,博得台下居民们掌声连连。诗朗诵《一代伟人毛泽东》、黄梅戏《女驸马》、手语舞《百善孝为先》等向大家尽情展示着居民群众的精湛才艺和精神风貌,牢牢吸引住观众们的眼光。还有珠心算口才《神墨学员赞》《绘画T台秀》儿童等精彩表演,最后由东望集团全体志愿者们带来一首《没有共产党就没有新中国》经典红歌大合唱,把整场活动推向高潮。
此次永和社居委开展的迎新年活动丰富了居民群众的业余文化生活,活跃节日气氛,以增强社区群众的凝聚力。本次活动开展的不仅节目精彩,奖品实惠,居民参与度也很高,不但增进了邻里之情,还营造了和谐向上的文化氛围。
 
微信图片_20190108154005.jpg
 
微信图片_20190108154010.jpg
 
 
 
 
 
 
责任编辑:王珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯