安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 公益 > 公益
分享

浍沟镇开展计生民生利益导向政策“大宣传大走访”活动

时间: 2019-01-22 15:13:52
来源:

内容提要:

“大爷,您家是不是独生子女户或者是二女户…”“大妈,我给您再讲讲计划生育奖励扶助政策”“您家是独生子女领证户,夫妻双方今年的新农合政府代缴了,对这项政策您还满意吧。”

“大爷,您家是不是独生子女户或者是二女户…”“大妈,我给您再讲讲计划生育奖励扶助政策”“您家是独生子女领证户,夫妻双方今年的新农合政府代缴了,对这项政策您还满意吧。”日前,浍沟镇开展计生民生利益导向政策“大宣传大走访”活动,将计划生育的惠民政策再次宣传到户到人。
活动期间,镇卫计办工作人员深入村组户中,耐心倾听计生家庭的心声,并向计生贫困户宣传了“精准扶贫”医疗扶贫、计生惠民扶贫政策。并对走访宣传服务情况进行分类汇总,完善了计生贫困户家庭档案。
通过本次活动的开展,让计生家庭全面、深入的了解计生扶贫政策,明白计生惠民生,达到每一个计生家庭、特别是计生贫困家庭都能享受到社会的温暖,党和政府的阳光雨露。
 
11.jpg
 
 

责任编辑:王珍珍

本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916