安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2018年安徽省“质量服务诚信承诺示范单位”公示



时间:2018-06-13 15:52:34   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

为了更好的保护消费者合法权益,保障市场经济秩序,促进社会主义经济健康发展。认真做好我省消费者权益保护和宣传工作,切实保护消费者的合法权益。在2018年度更好地宣传中消协消费维权年主题,进一步强化企业质量管理、品牌荣信誉、服务水平的意识。本报于近期联合相关部门在质量好、信誉好、服务好,企业信用级别B级别以上信用且2年内消保委无投诉事件的企业中开展了争创安徽省“质量服务诚信承诺示范单位”活动。经企业申报、市场走访及相关部门推荐

为了更好的保护消费者合法权益,保障市场经济秩序,促进社会主义经济健康发展。认真做好我省消费者权益保护和宣传工作,切实保护消费者的合法权益。在2018年度更好地宣传中消协消费维权年主题,进一步强化企业质量管理、品牌荣信誉、服务水平的意识。本报于近期联合相关部门在质量好、信誉好、服务好,企业信用级别B级别以上信用且2年内消保委无投诉事件的企业中开展了争创安徽省“质量服务诚信承诺示范单位”活动。经企业申报、市场走访及相关部门推荐,现将部分入围企业名单公布如下:

歙县安华瓷砖卫浴商行

创新点燃未来,品质提升生活。安华卫浴,敢行天下之先,只为改善人们卫浴生活品质而生,只为助推人类卫浴文明进步而来。安华卫浴的精彩演绎,其背后是安华陶瓷洁具有限公司的雄厚实力。中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地,占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,2000多个营销网点遍布全国,是一家大型现代化综合性科技企业。安华卫浴不断追求产品的洁净效果,永无止境地探索着技术创新之路。经过10多年的积累,安华卫浴自主研发出先进的洁净技术体系,拥有9项核心技术,众多产品设计专利,覆盖安华的所有卫浴产品类别,全面提升产品性能,以科技创新带来一流的洁净品质。安华还拥有一整套科学完善的管理体系,涵盖了从产品设计、原料采购、生产过程到售后服务的每一个环节,确保了安华卫浴产品的高品质。?

卓越的品质、完善的服务,让安华先后通过《ISO14001环境管理体系认证》、《中国节水产品认证》、《采用国际标准产品标志证书》、《高新技术企业证书》等多项权威认证,并荣膺《广东省名牌产品》、《广东省著名商标》、《中国建筑装饰协会厨卫工程委员会副会长单位》、《红棉中国设计奖》等品牌盛誉,彰显出安华卫浴的雄厚实力与辉煌业绩。唯强者,有担当,唯品者,能大业。安华卫浴凭借经典的设计品质、卓越的性能品质、贴心的整合品质、感动的服务品质以及绿色的企业品质五大核心品质, 必将助推中国卫浴不断向前,粲然书写新一轮气势磅礴的发展画卷。

安徽逸园餐饮管理有限公司

安徽逸园餐饮管理有限公司,成立于20124月,公司注册资金为2000万人民币。公司位于世界闻名的风景名胜的黄山脚下。公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大。公司主要经营各大学、中学食堂,提供优良的餐饮服务及管理,公司奉行服务育人,诚实守信,食以安为先,唯求满意的企业宗旨,不断进行产品创新,完善服务。 安徽逸园餐饮管理有限公司 地址:安徽省黄山市屯溪区上塘新村294单元 联系人:石先生 电话:18055965678

黄山市徽藏文化发展有限公司

黄山市徽藏文化发展有限公司(中艺博文化传播有限公司)是一家专业从事金银制品、邮票、钱币、玉石、瓷器、字画等文化品收藏的公司。目前公司拥有一支精英团队,同时也在不断的发展壮大。公司广泛与各类收藏家协会,北京工业集团,金币总公司,集邮总公司等官方机构以及各类玉器、瓷器等行业龙头企业积极合作,吸纳行业优秀资源,打造国内收藏第一品牌。

黄山市方平铜业有限公司

黄山方平铜业有限公司简介

黄山方平铜业有限公司成立于201411月,品牌“HFP”。公司位于徽州区循环经济园虎亭路5号,占地面积20亩,企业总投资5000万元,其中固定资产投资3000万元。主要从事熔炼、加工、生产销售五金配件、汽车配件、阀门及水暖器材。公司董事长何彩花女士被评为“黄山市2016年度知名企业家”,公司现有员工35人。公司20159月建成投入生产,当年产值达2200万元,上缴税收157万元,15年年底成为规模以上工业企业;2016年全年实现产值8375万元,上缴税收1455万元;2017年实现产值15841万元,上缴税收2156万元。

公司硬件设施完整,拥有一栋三层多功能办公大楼,三间面积1600平米-1800平米厂房及各种配套辅助设施。主要生产各种型号铜棒、铜管,各系列阀门、五金配件、汽车配件、水暖系的制造和销售,可生产的产品种类达1000多种。拥有完整的铜棒生产线、冲床加工生产线及4条阀门生产线,主要生产工序包括熔炼、检验、拉丝、下料、加热、锻压、切边、抛砂、精加工、组装、检验、包装等工序,主要设备有熔炼炉、拉丝机、下料机、冲床、抛砂机、仪表车、数控、车床、专机、组装流水线、检验设备、辅助设备等。拥有一整套完整的检测设备和手段,产品经过严格的品质检测及管理体系,出厂合格率达到100%。产品充分吸收世界各地同类产品的精华,选用优质材料,采用先进工艺,实行严格的质量控制,各系列产品质量均达到和超过国家标准。公司通过和全国各地进出口贸易公司及外国客户的合作,产品远销欧美、东南亚、中东等地区,产品质量一直赢得各国客户的青睐和信任。

公司依靠科学管理,不断的吸收和引进国内外先进技术和设备,改善市场体系、管理体系、质量体系等,不断开发新产品和提高产品质量。一如既往,竭诚为广大客户提供更优质的产品。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯