安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


定了!淮南豆制品展销会21日开幕!



时间:2018-09-11 08:45:27   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

据淮南网报道,好消息,备受关注的2018淮南豆制品展销会日期敲定!9月7日,淮河早报、淮南网记者从市商务局了解到,2018淮南豆制品展销会将于2018年9月21日至23日在市体育文化中心举办。届时,来自全国豆制品行业的知名企业、省内外豆

   中安在线讯 据淮南网报道,好消息,备受关注的2018淮南豆制品展销会日期敲定!97日,淮河早报、淮南网记者从市商务局了解到,2018淮南豆制品展销会将于2018921日至23日在市体育文化中心举办。届时,来自全国豆制品行业的知名企业、省内外豆制品企业,相关食品及特色农产品生产企业和经销商、采购商、客商等将齐聚淮南,共赴展会。

  淮南豆制品展销会由淮南市人民政府主办,今年为第三届。本届展销会以“扩大对外开放促进产业发展”为主题,以“豆腐为媒、广交朋友、宣传淮南、开放发展”为指导,以“精简务实、突出特色、亲民惠民”为准则,通过内引外联,加快推进全方位、多层次交流合作,开展招商活动,为促进淮南豆制品等产业转型升级,加快建设现代化五大发展美好淮南作出贡献。

  本届展销会有9项主题活动,分别是淮南豆制品展销会开幕式、淮南豆制品展销会各项商品展、淮南市招商推介及项目签约、淮南市豆制品产业发展座谈会、银企对接会、农企对接暨电商座谈会、中国淮南豆腐菜()展示、群众健身操及文化展演活动、淮南豆制品展销会开幕招待会等。

  今年是改革开放40周年。据悉,在今年的淮南豆制品展销会上,将综合展示我市改革开放40年来社会经济发展的辉煌成果以及对未来的前景展望。在为期三天的展销会上,将集中展示我市豆制品及农特优产品、电商成果、进口商品等,为淮南豆制品产业升级发展以及做大做强提供新的契机,提升淮南对外知名度和城市美誉度。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯